网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

创先争优绽风采 坚定信念克时艰—北自所召开庆祝建党99周年暨创先争优表彰大会

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-02 16:41
  • 访问量: 0

【概要描述】

创先争优绽风采 坚定信念克时艰—北自所召开庆祝建党99周年暨创先争优表彰大会

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-02 16:41
  • 访问量: 0
详情

 

为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的艰苦历程,强化团结奋进、共克时艰的信心和担当,进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力实现全年各项工作目标,7月1日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开了庆祝建党99周年暨创先争优表彰大会。

 

 

董事长、党委副书记张入通同志主持会议,党委书记王振林发表讲话,党委副书记、总经理李金村宣读表彰决定。公司党政领导班子成员出席了会议。

 

 

 

 

 

 

大会为获得表彰的9个先进集体和29个先进个人的获奖代表进行了颁奖。专用电路党支部书记王明睿、北自科技党总支孟凡迪、常州科技宋玮分别作为“四强”党支部、“四优”共产党员、“青年文明号”的代表进行了经验交流,分享了他们立足岗位做贡献、创先争优当先锋的杰出事迹,展现了北自所党工团组织和广大干部职工贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,彰显了北自所人应对危机时勇挑重担、担当奉献、奋发有为的精神品质。

党委书记王振林同志代表北自所党委向党的生日表达了祝福、向广大党员致以了节日的问候、向受到表彰的先进集体和个人表示了热烈的祝贺。随后,他以《强信心促发展 坚决抓好疫情防控常态化 全力实现“十三五”圆满收官》为题发表了讲话,围绕复杂的经济形势和各项目标任务,对现阶段工作提出了三点要求。王书记指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和全国“两会”精神,坚持疫情防控和经营改革发展“两手抓”;要总结新冠疫情防控经验,提升企业的风险和危机管理能力;干部职工要勇作表率,在疫情防控常态化和落实全年经济目标中担当有为,并号召广大党员干部职工积极发挥创先争优的热情,坚定信心、迎难而上,全力以赴、共克时艰,顺利完成全年各项工作目标,为北自所“十三五”战略圆满收官和“十四五”战略良好开篇贡献更大的力量。

张入通董事长向各党支部和各位参会代表提出,要认真传达本次会议精神和创先争优的先进事迹,坚定信念,带领广大职工直面困难,坚持做好疫情防控常态化工作,全力以赴完成今年的生产经营目标任务,为北自所“十三五”顺利收官和“十四五”战略发展共同努力。

中层正职干部、党支部书记、分工会主席、团委委员及获奖代表参加了会议。常州子公司受到表彰的人员以视频分会场形式参加了会议。

 

扫二维码用手机看

上一个 : 宁波方太厨具有限公司100亩智能物流中心项目通过验收