网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

中化泉州聚烯烃自动化立体仓库项目通过验收

访问量:

近日,由北自所(北京)科技发展有限公司(简称北自科技)承建的中化泉州石化有限公司(以下简称中化泉州)聚烯烃成品包装及立体库项目顺利通过验收。

 

 

中化泉州100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目占地6500多亩,总投资约325亿元,是国家《石化产业规划布局方案》的重点项目。聚烯烃成品包装及立体库项目是其重要的组成部分之一。该系统由22台堆垛机、25786个货位、1套自动化输送系统及控制管理系统组成。该系统的建成投用,实现了产品入出库自动化、仓储管理信息化、账目管理无纸化、数据传输网络化、设备监控可视化、系统诊断远程化和车辆调度智能化。

 

 

聚烯烃成品包装及立体库项目的快速交付和成功实施,助力中化能源集团内部聚烯烃产品成套装置的完整性,实现了从连续生产到产品包装、存储和配送发货的自动化和智能化,提高了生产效率,降低了人工成本,改善了生产环境,为中化能源系统节能和环保做出了应有的贡献。

同时,相关技术在中化能源系统起到了示范带头和标杆作用,将会引领自动化立体仓库智能制造技术在中化能源系统进一步拓展,加快推进中化能源系统聚烯烃产品行业智能化制造转型与升级。