网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

电子束辐射加工中心项目举行签约仪式

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-05-25 15:18
  • 访问量: 0

【概要描述】

电子束辐射加工中心项目举行签约仪式

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-05-25 15:18
  • 访问量: 0
详情

 

5月19日,北京机械工业自动化研究所有限公司董事长张入通、党委书记王振林、总会计师白国林一行在常州出席了电子束辐射加工中心项目签约仪式,并与常州市政协副主席、常州市钟楼区委书记赵正斌进行了会谈。

 

 

电子束辐射加工中心项目将利用蓝翼飞机现有厂房进行改造,立足辐照灭菌加工业务,打造多个集加工、物流、检测于一体的综合电子束辐照加工中心,通过“央企+民企”优势互补、合作共赢的方式,建设符合国际标准的、占有较大市场份额的数字化辐照示范基地。

会谈中,赵正斌书记对北自所长期以来给予钟楼的支持表示感谢,对项目的顺利签约表示祝贺。该项目的顺利签约,是央企和民企实现合作共赢的积极探索,双方将不断深化合作,实现优势互补,降低成本,增强企业竞争力。钟楼区委区政府将全力做好服务工作,推动项目快推进、快投产、快见效。

张入通董事长表示,钟楼区具有良好的营商环境,北自所将持续深化与钟楼的战略合作,进一步优化产业布局,稳步推进项目落地,为钟楼高质量发展提供支撑。

常州市钟楼区领导吴晓晶、钱云杰、李方平,常州蓝翼飞机装备制造有限公司董事长蒋志平、常州北邦环保科技有限公司董事长阮建良等参加了会谈和签约仪式。
 

扫二维码用手机看

上一个 : 西城区科信局领导来北自所调研