网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北京红星自动化物流系统项目通过验收

访问量:

 

  4月9日,由北自所(北京)科技发展有限公司承接的北京红星股份有限公司自动化仓库物流系统项目在红星怀柔本部顺利通过验收。该项目包含自动化立体成品库、子母车密集包材库、包材配送、机器人码垛、成品输送、空托盘输送、托盘拆叠、成品出库与拣选。成品库采用巷道式堆垛机,总计2万多个货位。包材库采用高速子母车系统的密集式存储,总计3千多个货位。
   

 

  通过项目建设,北京红星酒业实现了包材入库储存、包材出库、包材到包装车间的配送、成品入库、成品出库全过程自动化。同时,通过计算机调度系统和信息管理系统与MES、二维码系统、SAP系统信息交互、业务协同,为企业生产销售提供可靠的数据支持,实现了从原料到成品的全面自动化和信息化。

 


  本项目的成功实施,助力北京红星提高了劳动效率,降低了生产耗能,改善了生产环境,为企业节能减排做出了积极的贡献。项目相关技术的示范应用将引领智能制造技术在白酒产业的进一步发展,加快推进白酒行业智能化制造转型与升级。