网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开2020年第二季度经营调度会

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-04-14 15:14
  • 访问量: 190

【概要描述】

北自所召开2020年第二季度经营调度会

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-04-14 15:14
  • 访问量: 190
详情

   

  4月10日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)通过视频形式召开2020年第二季度经营调度会。张入通董事长、王振林书记、李金村总经理、岳秀江书记、白国林总会计师及全体中层干部出席了本次会议。
  李金村总经理通报了公司一季度经济运行情况。受新冠疫情影响,多数经营指标同比下降。但各级市场人员通过视频会议等多种渠道加强与客户交流;发布慰问信,制定疫情防控期间市场工作指导意见;关注国家及各省市防控疫情文件精神,拓展新业务方向。
  李金村总经理公布了二季度公司经营目标,并对二季度重点工作提出要求:(一)紧抓防疫不放松,严格防护措施,加强监督检查;(二)积极复工复产,制定资金支持政策,将疫情影响降至最低;(三)任务不减,目标不降。紧盯需求、落实项目,化危为机,寻求市场机遇;(四)加强安全生产管理,强化安全要求和措施。
  会上,各职能部长汇报了2020年职能工作计划,明确了工作要点和进度,加强了职能工作计划性和指导性,强化全局性、协同性,突出重点、相互配合,为全年工作顺利开展奠定基础。

 


  张入通董事长作重要讲话。一季度公司干部职工担当尽责、协力配合,顺利实现复工复产,疫情防控取得阶段性成果;常州科技和长江院尤其反应迅速,积极响应,生产的民用高端无纺布产品有力支援了人民群众防疫防护需求,产生了较好的经济效益和社会效益。张入通董事长代表公司领导班子向奋战在抗疫生产和复工复产一线的干部职工表示衷心地感谢。结合当前疫情发展形势和公司实际,他提出,领导干部要提高站位做表率,守初心、担责任,带领员工共克时艰。各部门要坚定信心,充分发挥战略规划引领作用,加强管理,苦练内功,不遗余力做好疫情防控和复工复产工作,努力完成年度计划指标,为公司稳定发展提供坚实保障。
 

扫二维码用手机看

上一个 : 北京红星自动化物流系统项目通过验收