网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

机械总院集团领导到北自所检查调研

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-09 17:24
  • 访问量: 189

【概要描述】

机械总院集团领导到北自所检查调研

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-09 17:24
  • 访问量: 189
详情

 

3月6日,机械总院集团李建友副总经理、集团纪委裴方芳副书记一行到北京机械工业自动化研究所有限公司检查调研疫情防控工作。

李建友副总经理走访了公司工作区、食堂和单身宿舍,了解检查站点设置、人员值班备勤等情况,查看了消毒记录、员工体温测量记录、外来人员及车辆登记表等,对公司疫情防控工作给予了充分肯定。

 

 

 

 

 

公司党委王振林书记汇报了公司疫情防控整体情况。他指出,公司及时向干部和全体员工传达了总院集团防疫会议相关要求,明确各级负责人,层层落实防控责任,形成信息联动机制,加强对重点部位和重点人员的再防控再部署。公司在做好疫情防控的同时,积极复工复产,复工复产率接近70%,努力把疫情带来的不利影响降到最低,确保实现年度工作目标。同时公司存在经济压力大等难点问题,希望总院集团予以支持。

李建友副总经理听取汇报后认为,公司疫情防控工作责任落实总体到位。他建议公司一要压实部门责任,建立层级梯队,落实专人做好具体防控工作。二要认真传达落实疫情防控及复产的有关决策部署,重点关注员工共同居住者情况,继续督促家属区与办公区分区管理。三要加强单身宿舍管理,严防输入型疫情。四要进一步将保障工作做细做实,确保员工“零感染”。同时加快常州基地产能释放,尽力确保物资充足、供应稳定,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

 


 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所开展“防疫生产两不误”支部专项行动