网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

点滴爱心汇聚抗疫暖流-北自所党员踊跃为抗击疫情捐款

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-03 10:09
  • 访问量: 107

【概要描述】

点滴爱心汇聚抗疫暖流-北自所党员踊跃为抗击疫情捐款

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-03 10:09
  • 访问量: 107
详情

 

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)全体党员干部在做好公司疫情防控工作,积极复产复工的同时,时刻关注抗击疫情一线的工作情况。2月27日,北自所根据《中共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神,积极响应、迅速部署,向全体党员发出倡议,号召大家踊跃捐款,向奋斗在抗击新冠肺炎疫情一线工作者、因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属表示支持和慰问。

北自所领导班子成员积极带头为疫情防控工作捐款,各党支部迅速响应,党员干部、全体党员纷纷踊跃捐款,仅在一天半时间就完成了在职党员的捐款工作。其中,几名常年家庭困难的党员也尽自己的力量积极参与,他们说,党组织一直关心我们的困难,我们也在别人需要的时候献出自己的绵薄之力。有的同志居家隔离,闻讯后通过网上转账主动捐款。离退休党员中一名80多岁的老党员亲自向党支部捐款一千元,用行动诠释了共产党员的崇高境界。在大家同心协力下,北自所在职260余名党员、离退休近200名党员参与自愿捐款,450余名党员捐款了近7万元。

疫情阻隔距离,但无法阻隔人心。在疫情防疫中,北自所践行央企责任,常州科技公司积极参与无纺布等口罩原材料的生产,用实际行动支援疫情防控工作。广大党员积极带头复产复工,为公司各项指标的完成贡献力量。我们坚信,在党中央坚强的领导下,同心同向,众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

 

 

扫二维码用手机看

上一个 : 机械总院集团娄延春副总经理到北自所调研