网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自科技党总支召开“抗疫情、保增长”专题会议

  • 分类: 支部动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-02-26 09:54
  • 访问量: 45

【概要描述】

北自科技党总支召开“抗疫情、保增长”专题会议

【概要描述】

  • 分类: 支部动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-02-26 09:54
  • 访问量: 45
详情

 

为贯彻落实机械总院集团和北自所对加强疫情防控工作的指导安排,切实抓好项目工作现场、公司工作区安全工作,进一步促进北自科技健康安全发展,北自科技党总支于2月12日召开了主题为“抗疫情、保增长”的党总支委员会议。

 

 

会议主要针对疫情期间如何开展工作、疫情结束后如何保持业务发展两大问题进行了研讨和部署。

党总支书记王勇同志表示,防控疫情是首要任务,既要同心协力打赢抗疫阻击战,也要打好经济保卫战。他进一步指出,要借助远程办公软件用于员工内部会议与客户会议交流;要多行动,主动出击,减少疫情对经济形势的影响;要留有充裕的时间与甲方进行联系,做甲方的材料顾问提供技术资料,进行服务价值讲解,对比各品牌的优劣势;要修炼内功,规划个人、团队目标,对目标进行细分、拆解,对于难度较大的项目需及时请教资深同事或上级分析,在疫情期间不断提升个人专业技能,积极参加培训,保持良好的心态;要对客户关系进一步维护,给予甲方关心问候,通过微信、邮箱等网络通讯方式发送资料。

会议要求,各部门、项目组要严格落实机械总院集团和北自所对疫情防控工作的部署安排,进一步提高工作效率,保持北自科技业务正常发展,通力合作、统筹协调,尽力解决疫情期间存在的问题;同时强调,各部门要加强对疫情防控工作的监督指导,切实履行好本部门职责,确保北自科技安全生产和日常工作安全有序进行。
 

扫二维码用手机看

上一个 : “科技创新促发展,砥砺奋进谋新篇”-集团科技发展部党支部与北自所专用电路党支部开展共建活动