网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

改革创新 狠抓落实 奋力夺取“十三五”收官之战全面胜利—北自所召开2020年工作会议暨职工代表大会

访问量:

 

1月20日,北自所2020年度工作会议暨职工代表大会在北京隆重召开,公司领导班子、中层干部及职工代表110余人参加了大会。会议由刘波副总经理主持。
会上,李金村总经理传达了机械总院集团2020年度工作会议精神,并作了题为《改革创新 狠抓落实 奋力夺取“十三五”收官之战全面胜利》的大会报告,全面总结了2019年工作,分析形势,并对2020年重点工作进行部署。

 

 

李金村总经理指出,2019年北自所干部职工不忘初心、牢记使命,以“十三五”战略目标为引领,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,以深化供给侧结构性改革为主线,全力深化改革、加速创新、提升管理、加强党建,全面完成了年度经营计划,各项工作均取得较大进展,为高质量发展奠定了坚实基础。2020年北自所将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,落实机械总院集团“控风险、抓市场、稳增长”的总体要求,以“十三五”战略目标为引领,创新驱动、善作善成,奋力夺取“十三五”收官之战全面胜利,推进北自所高质量发展实现新突破!

会上,总会计师白国林下达了各单位2020年考核指标。

 

 

张入通董事长发表讲话,对北自所2019年取得的成绩给予充分肯定,并向拼搏奉献在各个岗位的干部职工表示衷心的感谢!他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是为“十四五”发展打好基础的关键之年,北自所要紧紧抓住国企改革和技术升级的机遇期,保持战略定力,坚决落实好“十三五”战略规划,推动改革赋能发展,提升管理效率,筑牢高质量发展根基,全面推动党建提质增效升级。要坚定信心、下定决心,夺取十三五收官之战的全面胜利,为北自所百年老店的发展再立新功!

会议对2019年度表现优秀的团队和职工进行了表彰。

在此新春佳节来临之际,公司领导班子代表北自所全体干部职工向一直关注北自所发展的各届朋友表示问候,祝大家身体健康!工作顺利!新年快乐!吉祥如意!