网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所项目成功入选2019年制造业“双创”平台试点示范项目公示名单

访问量:

 

为深入贯彻《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发[2016]28号),北自所结合自身业务特点和优势,按照《工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年制造业“双创”平台试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2018〕146号)的相关要求,申报“双创”平台+区域合作方向项目。经过综合评审,工业和信息化部公示了拟核定2019年制造业“双创”平台试点示范项目名单,北自所申报的《高端装备制造业云服务创新平台》项目入选“双创”平台+区域合作方向名单目录。

 

北自所在制造业领域积累了深厚的科研技术底蕴和丰富的工程项目经验。在当前制造业和互联网深入融合阶段,北自所始终致力于制造业领域自动化、信息化、集成化技术的创新、研究、开发和应用,为客户提供由开发、设计、制造、安装到服务的整体解决方案,是制造业企业集成化装备和系统解决方案的提供者。