网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所召开工会委员、分工会主席会议

访问量:

 

12月26日,北京机械工业自动化研究所有限公司召开了工会委员、分工会主席会议。工会委员、各分工会主席及委员共14人参加了会议。北自所工会岳秀江主席出席了会议。会议由党群工作部王彦部长主持。

 

 

会议首先向大家通报了北自所工会2019年度的工作总结以及工会经费使用情况,围绕2020年工会工作要点进行了部署并征集了与会人员意见,通报了2019年食堂满意度调查结果。各分工会主席依次围绕2019年分工会工作情况进行了汇报交流,重点分享了特色经验做法。随后,大家通过投票方式,讨论确定了2020年度“帮扶送温暖”名单。

岳秀江主席对2019年各分工会结合各自特点,积极主动开展各项活动表示了肯定,指出各分工会要进一步加强交流沟通,积极借鉴特色经验做法,丰富活动形式;积极围绕职工需求,创新活动方法;加强“帮扶送温暖”的及时性和贴近性,切实使职工感受到工会组织的温暖和关怀,建设好职工心目中的“职工之家”。最后,他提出,2020年重点要积极准备、配合开展好工会换届工作;发挥好党政工团各组织间的桥梁和纽带作用,形成整体合力,切实发挥工会组织关心职工、服务职工、凝聚职工的优势,积极建设温馨和谐的企业文化。