网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

甘肃省政府副省长李沛兴一行到访北自所

访问量:

 

12月31日,甘肃省政府副省长李沛兴一行到访北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所),北自所董事长张入通、总经理李金村热情接待并进行会谈交流。

 

 

交流会上,李金村总经理介绍了北自所的基本概况、制造业国家工程研究中心创新建设和电子束辐照、云平台等业务开展情况。张入通董事长介绍了北自所在各地展开制造业转型升级及建设的经验。

李沛兴副省长对北自所充分发挥技术优势、积极推进制造业转型升级表示肯定,并介绍了甘肃省制造业发展现状。他希望双方能实现全面对接,在智能制造、信息化、辐照等多领域建立合作,为甘肃省工业升级提供技术支持。

随后,双方就合作项目的开展和落地进行了深入的探讨,并达成共识。北自所将高度重视本次合作,积极利用市场,发挥品牌效应,助力甘肃省产业升级,实现合作共赢,促进双方高质量发展。