网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

联合一、联合二党支部开展“追寻红色足迹,情系革命老区”党建活动

访问量:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在河南考察讲话精神,继承和发扬党的光荣传统,10月26日-27日,联合一、联合二支部党员赴公司对口扶贫的河南省新县开展“追寻红色足迹,情系革命老区”主题党日活动。公司纪委书记、党委委员、副总经理岳秀江同志参与活动。

10月26日下午,支部一行来到了新县金兰村,首先赶赴九九敬老院,看望了那里的老人们,送去了米、油等生活物品,并与老人亲切交谈。

随后,支部一行考察了公司援建的金兰体育小镇足球场项目,了解项目进展及后期建设规划。支部党员们与村支部书记、驻村第一书记等奋战在脱贫攻坚一线的党员干部进行了深入交流。

 

 

10月27日上午,踏着习近平总书记的足迹,支部一行来到鄂豫皖苏区首府烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念堂。党员们听着英雄先烈的事迹,被他们不怕牺牲、顽强斗争的革命精神深深感染。面对大别山区3千多名英烈的名册,脚踏大别山革命根据地全貌地图,支部党员们向着党旗庄严宣誓,这既是郑重的承诺,也表明了我们坚定不移高举红色旗帜,传承大别山革命精神,把先辈们开创的事业不断推向前进的巨大决心!

 

 

10月27日下午,支部一行参观了许世友将军故居,了解了许世友将军生平和光辉战绩;并赴志仁小道,重走红军路,体验当年红军的艰苦环境,感受红色政权的来之不易。

党员干部们还参观了羚锐制药集团,并对智能工厂改造等合作内容进行了对接。

此次活动旨在加强爱国主义教育,鼓励支部党员干部学党史、学新中国史,感怀英雄先烈的革命精神,自觉传承红色传统进一步提升党员的凝聚力、向心力和行动力,为公司高质量发展提供有力支撑。