网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所开展“大手拉小手,小爱成大爱”学雷锋志愿服务活动

访问量:

 

北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)团委一直坚持有计划、有方案、持续性地开展青年志愿者活动,并将青年志愿者活动落实到团支部,以加大青年志愿者活动的覆盖面。12月6日,北自所7名团支部青年志愿者前往365晨光宝贝之家,开展主题为“大手拉小手,小爱成大爱”的学雷锋献爱心志愿服务活动。

 

 

志愿者代表北自所向晨光宝贝之家捐助爱心基金1000元、生活必需品及食品,宝贝之家的赵老师向大家介绍了宝贝之家的基本情况,并对北自所的慰问表示感谢。活动中青年志愿者与宝贝之家的孩子们交流沟通,陪孩子们做游戏,为他们讲故事,为他们带来快乐,与孩子们相处融洽。在短短的一天中,志愿者与孩子们建立了深厚的友谊,分别时,从孩子们依依不舍的表情中让我们看到了他们对爱心和友谊的渴望。

 

 

北自所与宝贝之家建立了长期定点帮扶关系,北自所各团支部将继续分批次进行志愿慰问,为孩子们送去温暖、送去关怀、送去欢乐。这不仅是一种爱心的表达,更体现一种社会责任,我们期待365晨光宝贝之家的孩子们都能健康、快乐的成长。并呼吁更多人去关注特殊儿童,爱护特殊儿童,让特殊儿童们时时刻刻能够感受到社会大家庭的温暖!也希望北自所更多的员工加入到志愿服务队伍中,努力成为北自所学雷锋志愿服务精神的传播者和践行者!