网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所“高质创新•赋能智造”研讨会在成都顺利召开

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-12-03 10:30
  • 访问量: 59

【概要描述】

北自所“高质创新•赋能智造”研讨会在成都顺利召开

【概要描述】

  • 分类: 公司动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-12-03 10:30
  • 访问量: 59
详情

    近日,由智能制造系统解决方案供应商联盟主办、理事长单位北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)承办的“高质创新•赋能智造”研讨会在成都隆重召开。本次会议邀请到工业和信息化部的相关领导、地方工业与信息化部主管部门领导、来自行业协会、高校等多位智能制造知名专家,以及来自中国中车、中国烟草机械、天士力医药集团等众多制造业行业龙头企业代表出席本次会议。

 


    会上,北自所刘波副总经理致欢迎辞,向莅临大会的嘉宾表示衷心的感谢。随后,工信部信软司领导发表讲话表达了对本次研讨会的大力支持和认可,随后相关学者、专家发表精彩演讲。
    北自所的各位专家从智能制造整体解决方案和制造执行系统MES解决方案两部分进行详细讲解,展现了智能制造领域综合解决方案的强大实力。会上发布了基于微服务架构的RS10新一代产品,新产品从容器到服务,再到智能终端,在线应用随需而定,充分发挥云技术无处不在的优势,采用物联网、移动互联等技术,实现了系统智能化、移动化和人性化。北自所的不断创新和高质发展得到了参会嘉宾的一致认可。
    研讨会的最后,北自所组织参会嘉宾到通威太阳能(成都)有限公司进行实地参观,直观清晰的了解智能制造为企业生产带来的巨大优势。与会嘉宾反响热烈,本次大会取得圆满成功。

 


    北自所作为智能制造系统解决方案供应商联盟理事长单位,始终响应联盟号召,积极推进智能制造与工业互联网工作,以助力两化深度融合、引领中国智能制造为己任,提升智能制造专业能力和服务水平,为更多的制造企业提供优秀的解决方案!
 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所RS10/MES助力比亚迪部品件破除生产黑箱