网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自科技荣膺“2019物流装备产业实力品牌企业奖”

访问量:

 

12月13日,2019全球物流装备产业发展大会暨2019全球物流装备企业家年会在昆山召开。本次大会以“国际视野、创新发展、回归本质”为主题,围绕物流装备行业热点话题展开深入研讨,引领行业走向下一个发展高潮。由北京机械工业自动化研究所有限公司控股的北自所(北京)科技发展有限公司(简称北自科技)出席会议。

本次大会围绕 “中国物流装备产业如何实现高质量发展”举行了高质量发展论坛活动,北自科技副总经理陈传军出席并参与讨论。

 

 

随后的“ 2019『见证荣耀』物流装备产业颁奖盛典 ”在12月13日晚间举行,北自科技凭借在2019年的出色表现,荣膺“2019物流装备产业实力品牌企业奖”。

 

 

北自科技将以持续推动物流装备产业高质量发展为目标,助力企业突破智能制造瓶颈,促进企业向价值链高端延伸,加快推进装备制造业迈向智能化。