搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所(北京)科技发展有限公司

【概要描述】 北自所(北京)科技发展有限公司

北自所(北京)科技发展有限公司

【概要描述】 北自所(北京)科技发展有限公司

详情

北自所(北京)科技发展有限公司  https://www.bzkj.cn/

北自所(北京)科技发展有限公司(简称“北自科技”)是北京机械工业自动化研究所有限公司(简称“北自所”)的全资子公司,以北自所原物流技术工程事业部为核心组建而成,旨在推动智能物流行业加速发展。
 
北自科技至今已成功完成700多个自动化物流系统项目,业务链涵盖了从生产型物流、配送型物流到大型物流配送中心的全物流行业,提供集自动化、信息化、智能化于一体,涵盖加工、搬运、仓储、配送等一系列环节的全面解决方案,已在制造业、食品、医药、纤维制造、家居、冷链等多行业领域成功应用实施,帮助众多企业突破智能制造瓶颈,促进企业向价值链高端延伸,加快了装备制造业智能化发展的步伐,“北自科技”已成为行业著名品牌。
 

扫二维码用手机看

上一个 : 机械工业自动化生产力促进中心