搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所举办“放飞青春梦想 共铸伟大复兴”庆祝建国70周年文艺汇演

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-29 14:57
  • 访问量: 227

【概要描述】

北自所举办“放飞青春梦想 共铸伟大复兴”庆祝建国70周年文艺汇演

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-29 14:57
  • 访问量: 227
详情

 

9月27日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)工会和团委联合举办了“放飞青春梦想 共铸伟大复兴”庆祝新中国成立70周年文艺汇演,北自所领导、干部职工约200余人观看了演出。北自所党委书记王振林、工会主席岳秀江应邀出席。

 

 

文艺汇演由来自公司办公室的刘京、液压事业部的王卿、电物理事业部的王致慧、北自科技的吴睿婧主持。本次文艺汇演以庆祝中华人民共和国成立70周年为主旋律,通过合唱、歌曲串烧、诗朗诵、京剧、萨克斯、古筝、太极功夫扇等多种艺术形式为祖国献礼。一曲液压事业部带来的《我爱你中国》将活动缓缓拉开序幕,优美的曲调叩人心弦,浓浓中华情涌上心头;专用电路事业部诗朗诵《书生意气斥方遒》字字珠玑,展示出青年职工砥砺报国之志;北自科技京剧演唱《穆桂英挂帅》、萨克斯独奏吹响《歌唱祖国》,传统戏曲和木管音乐伴随着特制视频带来一场视听盛宴;生产力中心的诗朗诵《中华诵》、《天耀中华》情感真挚,将拳拳爱国心展现的淋漓尽致;职能部门以《中国功夫》为背景音乐打出一套太极功夫扇,弘扬了中国传统文化;电物理事业部合唱一曲《相亲相爱》饱含深情,起伏环绕连绵不绝;北自科技黄学琴、专用电路中心解衍新受邀为青年职工献上青春寄语,当屏幕上映出46位30年前入职的老职工年轻的照片时,现场职工热泪盈眶,掌声四起,感慨万千。

 

 

在演出的最后,北自所领导走上舞台和现场人员合唱《我和我的祖国》将气氛带入高潮,200余名职工挥舞着国旗,一起歌唱祖国,共同庆祝盛世华诞,文艺汇演在袅袅歌声和雷鸣般的掌声中缓缓落幕。

 

 

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所与美国保险商实验室签署机器人标准合作备忘录