搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所出席《动力电池蓝皮书》发布会

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-23 14:22
  • 访问量: 74

【概要描述】

北自所出席《动力电池蓝皮书》发布会

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-23 14:22
  • 访问量: 74
详情

 

9月19日,以“规模引领、提质升级”为主题的中国新能源汽车动力电池产业发展论坛暨《动力电池蓝皮书》(2019)发布会在南京举行。中国工程院院士杨裕生、郑绵平及行业内各领域专家出席会议。北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)应邀出席。

 

 

《动力电池蓝皮书》由中国汽车技术研究中心有限公司主编,系“十二五”“十三五”国家重点图书出版规划项目。蓝皮书指出,在新能源汽车财政补贴稳步退坡的形势下,在新能源汽车强调高质量、低成本发展的背景下,动力电池产业发展正面临日益严峻的市场竞争和挑战,同时也对我国众多的动力电池从业企业提出新的发展课题。

 

 

会上,作为装备制造企业代表,北自所专用系统与电子技术工程事业部副总经理王明睿做了《动力电池智能制造现状与发展趋势分析》的主题报告,以北自所承接的动力电池自动化生产线为视角,对中国新能源动力电池的规模生产做了深入分析,并对动力电池智能制造发展趋势做了总体展望。

 

 

 

北自所自2009年开始进入新能源汽车动力电池行业,对硬包和软包动力电池的装配及检测工艺均进行了深入的研究,拥有丰富的工艺储备、资历深厚的设计团队和成熟可靠的实施案例,可针对不同结构形式的模组、PACK智能制造需求,承担从规划咨询、可行性论证、项目实施到达产交付的EPC系统工程。

 

 

 

关键词:

扫二维码用手机看

上一个 : 智能生产车间数据采集系统 SCADA集成方案招标公告