网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自科技中标“2019智能制造系统解决方案供应商项目”

访问量:

 

近日,工业和信息化部装备工业司揭晓了“2019智能制造系统解决方案供应商”招标结果,作为国内知名的以智慧物流服务为核心的智能制造系统集成商,北自所(北京)科技发展有限公司(以下简称“北自科技”)中标“数字化车间集成-纺织”包。

为加快制造强国建设,推进制造业高质量发展,工业和信息化部、财政部联合组织开展2019年制造业高质量发展专项工作,目标是围绕智能制造、绿色制造和工业互联网领域,培育发展系统解决方案供应商,以促进智能制造新模式推广应用,保障制造业创新发展和质量提升。

 

 

北自科技为纺织行业不同细分领域用户提供数字化车间解决方案。通过研发智能化生产通用及专用装备、智慧物流系统,结合MES及定制开发的信息处理软件,形成了多个“80%标准化与模块化+20%定制化”的以智慧物流为核心的系统解决方案,推进了行业的转型升级。

 

 

北自科技是北京机械工业自动化研究所有限公司的控股公司,至今已成功完成700多个自动化物流系统项目,业务链涵盖了从生产型物流、配送型物流到大型物流配送中心的全物流行业,提供集自动化、信息化、智能化于一体,涵盖加工、搬运、仓储、配送等一系列环节的全面解决方案,已在制造业、食品、医药、化纤、家居、冷链等多行业领域成功应用实施,帮助众多企业突破智能制造瓶颈,促进企业向价值链高端延伸,加快了装备制造业智能化发展的步伐。