搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

中国机电一体化技术应用协会标准化工作委员会机器人分标准化工作委员会在沪成立

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-17 16:06
  • 访问量: 68

【概要描述】

中国机电一体化技术应用协会标准化工作委员会机器人分标准化工作委员会在沪成立

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-17 16:06
  • 访问量: 68
详情

 

9月15日,“中国机电一体化技术应用协会标准化工作委员会机器人分标准化工作委员会”成立会在上海大华虹桥假日酒店召开,李亚平、黎晓东等团体机构代表、孙立宁、李怡斌等学者代表、赵勇、顾京君等企业代表出席了本次活动。

中国机电一体化技术应用协会秘书长黎晓东宣读了《关于成立“中国机电一体化技术应用协会标准化工作委员会机器人分标准工作委员会”的批复》。批复中提到,第一届分委员会由35名委员组成,第一秘书处设立于上海尚工机器人技术有限公司,第二秘书处设在北京机械工业自动化研究所有限公司。宣读完批复后,由中国机电一体化技术应用协会会长李亚平向主任委员赵杰,授予“中国机电一体化技术应用协会标准化工作委员会机器人分标准化工作委员会”牌匾,由此中国机电一体化技术应用协会标准化工作委员会机器人分标准化工作委员会正式宣布成立。

协会标委会秘书长尹作重做了工作计划汇报,提出了行业标准的重要意义以及团体标准未来对于国家标准的重要影响,同时详细讲解了团体标准的制定方法和方向,为团体标准在企业的落地打下了基础。

主任委员赵杰做了总结讲话,提出要加强落实从下至上、企业自发推动的工作方略,同时表达出了全体成员对于团体标准的看好以及期待,并阐述了接下来一阶段对于协会的展望以及工作要求,勉励委员与协会共同坚持推动标准化进程。

最后,在场人员进行了合影留恋,共同见证和记录了这一历史性的事件。相信不久的将来,中国机电一体化技术应用协会标准化工作委员会机器人分标准化工作委员会的标准,也一定会成为中国国家机器人的标准制定和实施的重要依据,也会为中国机器人走向世界并与世界接轨提供强有力的支持。
 

 

 

 

关键词:

扫二维码用手机看

上一个 : 北自科技中标“2019智能制造系统解决方案供应商项目”