搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会通报会暨整改通报落实会

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-02 09:46
  • 访问量: 104

【概要描述】

北自所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会通报会暨整改通报落实会

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-02 09:46
  • 访问量: 104
详情

 

8月28日,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会通报会暨整改通报落实会。党政领导班子、中层干部、党支部委员等近70名职工参加。北自所董事长、党委副书记张入通同志主持会议。

会上,党委书记王振林同志首先通报了领导班子主题教育专题民主生活会情况,对会前准备以及会议开展情况进行了介绍。

 

 

随后,王振林同志通报了北自所主题教育的整改情况。他介绍了领导班子对照要求,经过梳理汇总、检视反思,最终确定了整改问题24条,制定了60条整改措施,并按短期、中期、长期目标分阶段推进整改的具体内容;介绍了领导班子认真落实整改要求,建立起整改工作台账,落实了主管领导、责任部门和整改时限等整改责任,扎实推动整改取得实效的具体做法;并通报了目前已完成的部分或完全解决问题11条的整改进展情况。

随后,部分公司领导按照整改计划要求,落实整改责任,对相关主管工作进行了部署强调,并提出了具体工作要求。

为进一步落实推动北自所科技创新和研发体系建设要求,北自所副总经理、党委委员孟祥宇同志以《集团战略考核新变化及研发体系建设部署》为题,重点介绍了集团战略考核中围绕创新要求的新变化及2019年的考核目标,介绍了北自所研发体系建设的进展和存在的差距,并对各事业部三年发展规划中“与高校合作研发”的具体目标提出了明确要求。

为进一步落实风险管控,加强资金风险控制,北自所总会计师白国林同志在会上做了《2019两金压控工作总结》,他介绍了两金压控的总体控制目标、工作组织机构及职责、控制措施以及目前取得的成效,对日常控制措施实施情况及后续安排进行了部署,提出了进一步完善内部控制,堵塞管理漏洞,研究解决“两金”压控工作重大问题的要求。

公司办公室主任郭丽丽同志对行政制度体系进行了介绍,并将此次整改要求制修订的制度进行了重点解读。

 

 

最后,张入通同志进行了会议小结,他提出了全体干部要多想多思多学习,不断提高政治站位;面对经营压力大、两金占比高等问题,以高度的责任感和使命感,既要完成好政治要求,又要完成顺利完成各项经营指标的具体要求。

 

 

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自科技荣获“纺织之光”2019年度中纺联“科学技术奖·一等奖”