网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自科技参加第三届中国食品产业发展大会

访问量:

    为深入贯彻中央经济工作会议决策部署强化创新发展、绿色发展、智慧发展、集群发展、开放发展、融合发展的理念,推动我国食品工业的高质量发展,8月22日,中轻食品工业管理中心、中国轻工机械协会、全国食品工业标准化技术委员会(TC64)等在北京举办第三届中国食品产业发展大会暨中轻食品工业管理中心技术专家委员会年会。由北京机械工业自动化研究所有限公司控股的北自所(北京)科技发展有限公司(以下简称“北自科技”)应邀参会。

 


    大会以“科技创新、产教融合,双引擎推动食品工业高质量发展”为主题。会上,北自科技副总经理吴双进行了题为《智能仓储物流系统在轻工食品行业的广泛应用》的主题演讲。

 


    在轻工食品行业,北自科技已经完成了蒙牛集团、伊利集团、华润集团、三全集团、双汇集团、中粮集团、正大集团、喜之郎集团、恒安集团等数十个智能仓储工程项目,拥有丰富的项目经验,处于国内领先地位,并成功走向海外,帮助众多企业突破智能制造瓶颈,促进企业向价值链高端延伸,加快了装备制造业智能化发展的步伐。