网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

咨询服务

访问量:
咨询服务

咨询服务

咨询服务

咨询服务

咨询服务
咨询服务

 

智能制造规划

为企业提供智能设计、智能产品、智能经营、智能生产、智能服务的整体规划,确定各层级重点项目与实时路线,推动企业商业、运营、生产等模式的创新,确定智能工厂的建设方案与保障措施,确保企业智能制造规划项目的成功实施。

 

两化融合咨询

以本质贯标为根本,指导企业开展两化融合评估和诊断,协助企业打造两化融合管理体系,系统地建立两化融合过程管理机制,以形成获取可持续竞争优势所要求的信息化环境下的新型能力。

 

流程优化与再造

通过设计和规范基于全价值链的企业流程架构,筛选和评估影响价值创造的关键领域、流程或节点,借助流程管理技术,进行优化、再造、固化和信息化,进而协助企业在质量、成本、速度、服务上获得突破性改变。

 

组织设计与组织绩效管理

以企业战略目标为导向,以业务模式和运营管控模式为基础,充分考虑行业特点,结合企业文化和组织习惯,深入分析企业业务流程和价值链条,进行组织重构或优化,绩效体系的设计充分发挥引导部门与个人目标与企业目标一致的作用,形成适合企业自身发展并能够有效落地的组织与绩效支撑体系。

 

 

 

下一个 :
下一个 :

相关文件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。