网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

人力资源

全部分类
这是描述信息

专家学者

刘新

访问量:
/
刘新,男,1976年7月,研究员,硕士研究生导师。
 
现任江苏长江智能制造研究院有限公司总经理。
 
研究领域:
冶金自动化生产线、多传动系统控制、智能工厂规划、非标自动化生产线设计。
 
学术兼职:
江苏省工程师学会智能制造专业委员会 
  
奖励与荣誉:
1、机械科学研究院科技成果一等奖五次;
2、中国机械工业科学技术奖二等奖四次;
3、中山市科技进步奖一等奖一次;
4、北京市科技进步三等奖二次;
5、国家信息中心优秀研究成果一等奖一次;
6、第21届北京优秀青年工程师。
 
近年来主要参与带钢表面处理大型生产线项目的电气系统、传动控制系统的设计,负责总体软件的设计与现场调试工作。先后完成“宽带钢连续热镀锌生产线”;“电镀铬生产线”;“轿车柔性仿形自动喷涂系统”;“连续电镀锡生产线”等重大项目控制系统及传动系统的研制开发、调试工作。
他开发的“链同步插补算法”,“活套位置、张力双闭环控制”,“电镀密度自动控制算法”,“PID自修正退火炉温控制算法”等技术在项目应用中都取得了很好的效果。他肯于吃苦,勤于钻研,常年奋战在调试现场,带领团队攻克一个又一个的技术难关。
自参加工作以来,他参与研发和调试冶金、涂装行业的生产线近三十条,为我所带来了巨大的经济效益。先后被评为院所优秀员工、优秀党员,所参与的项目荣获机械科学院科技进步一等奖3项;广东省中山市科学技术奖一等奖1项;中国机械工业科学技术二等奖2项;中国机械工业科学技术三等奖1项。
 
上一个 : 刘振国
下一个 : 王勇
上一个 : 刘振国
下一个 : 王勇