网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

人力资源

全部分类
这是描述信息

专家学者

王勇

访问量:
/
 
王勇,男,1972年5月,工学学士,研究员,硕士生导师。
 
现任北自所(北京)科技发展有限公司常务副总经理。
 
培养研究生专业:
控制理论与控制工程。
 
培养研究生方向:
物流与仓储自动化。
 
研究领域:
从事自动化物流、仓储、包装行业。
 
王勇同志自入所以来一直从事项目的设计、开发和调试工作,先后承担过大、中型工程项目14项,均为项目负责人,主持和组织项目的实施:设计、编程、设备成套及现场调试。累计项目合同金额2.3亿元,曾获中国机械工业科学技术奖三等奖、北自所技术创新奖、机械科学研究总院一等奖、山西省优良工程等多项奖项。
 
自2005年负责顺利完成巨石集团10万吨无碱池窑拉丝生产线自动化物流输送系统以后,积极开展在玻璃纤维自动化物流领域的市场拓展和技术创新,与合作过的用户和配套厂家都建立了良好的合作关系,并开发了一系列新客户,确立了我所在该行业领先地位。自承担玻璃纤维自动化物流系统项目以来,不断在新项目中应用多项新产品和新技术,这些产品和技术目前在该行业被广泛采用,推动了该行业的技术发展。
 
到目前为止负责实施的该系统已有11项,经过多年的研发,系统的设计、编程已经完成标准化、智能化,在该领域处于国内领先地位。

 

 

 

上一个 : 刘新
下一个 : 吴双
上一个 : 刘新
下一个 : 吴双