搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

人力资源

全部分类
这是描述信息

专家学者

王勇

【概要描述】研究员级高工 
研究方向 
自动化系统集成

王勇

【概要描述】研究员级高工 
研究方向 
自动化系统集成

详情

 

王勇,男,中共党员,工学学士。

 

1995年毕业于燕山大学工业电气自动化专业。

 

现任北京机械工业自动化研究所物流中心副主任。王勇同志自入所以来一直从事项目的设计、开发和调试工作,先后承担过大、中型工程项目14项,均为项目负责人,主持和组织项目的实施:设计、编程、设备成套及现场调试。累计项目合同金额2.3亿元,曾获中国机械工业科学技术奖三等奖、北自所技术创新奖、机械科学研究总院一等奖、山西省优良工程等多项奖项。

 

自2005年负责顺利完成巨石集团10万吨无碱池窑拉丝生产线自动化物流输送系统以后,积极开展在玻璃纤维自动化物流领域的市场拓展和技术创新,与合作过的用户和配套厂家都建立了良好的合作关系,并开发了一系列新客户,确立了我所在该行业领先地位。自承担玻璃纤维自动化物流系统项目以来,不断在新项目中应用多项新产品和新技术,这些产品和技术目前在该行业被广泛采用,推动了该行业的技术发展。

 

到目前为止负责实施的该系统已有11项,经过多年的研发,系统的设计、编程已经完成标准化、智能化,在该领域处于国内领先地位。

 

 

 

扫二维码用手机看

上一个: 娄亚军
下一个: 吴双
上一个: 娄亚军
下一个: 吴双