网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

人力资源

全部分类
这是描述信息

专家学者

娄亚军

访问量:
/
娄亚军,男,1970年8月出生,博士学位,高级工程师(教授级),硕士生导师。
 
现任工业机器人技术工程事业部副总经理。
 
培养研究生专业: 
控制理论与控制工程。
 
培养研究生方向:
工业自动化系统与集成。
 
研究领域:
多年来在自动控制专业领域从事研究工作,在智能控制理论和实时嵌入式系统开发方面有较深入研究,从事冶金连续薄带钢自动生产线和机器人自动生产线的研发、设计和审核工作。
 
学术兼职:
1.全国自动化系统与集成标准化技术委员会SAC/TC159/SC2,副主任委员
2.中国机电一体化技术应用协会标准化工作委员会机器人分标准化工作委员会,副主任委员
 
多年来在自动控制专业领域从事研究工作,在智能控制理论和实时嵌入式系统开发方面有较深入研究,从事冶金连续薄带钢自动生产线和机器人自动生产线的研发、设计和审核工作。1999年,国防科工委科技进步二等奖;2002年,中国高校科技进步一等奖;2004年,中国高校科技进步一等奖;2011年,北京市科学技术三等奖;2014年,北京市科学技术三等奖。发表过十几篇论文,获多项专利及科研项目。
上一个 : 吴双
下一个 : 王明睿
上一个 : 吴双
下一个 : 王明睿