搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所助力戚机公司实现精益管理----戚机公司RS10/ERP项目顺利验收

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2015-01-05 12:28
  • 访问量: 14

【概要描述】

北自所助力戚机公司实现精益管理----戚机公司RS10/ERP项目顺利验收

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2015-01-05 12:28
  • 访问量: 14
详情

2014年12月19日,由北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)和南车戚墅堰机车有限公司(以下简称戚机公司)共同实施的RS10/ERP项目达到了预期目标,获得南车专家组的一致认同,顺利验收。 

戚机公司是中国南车集团公司所属的内燃机车新造和修理的龙头企业,是中国铁路主要的轨道交通运输装备制造和服务基地,是铁道部六家技术引进的重点扶持企业之一。公司主营铁路干线的内燃机车、大功率柴油机及各型铁路配件,产品遍及全国,内燃机车新造和修理市场份额占据国内三分之一以上,并远销欧美及东南亚等地区,在国内外享有盛誉。 

自2010年ERP项目启动以来,北自所专家多次对戚机公司进行现场业务的调研、分析,结合戚机公司的实际情况,为戚机公司制定最合理的实施方案和目标,经过四年的辛苦努力,北自所为企业搭建起了一个全面、高效、先进的管理平台,有效的提升了企业经营管理水平,满足企业发展需求。 

该ERP系统的上线运行,缩短了计划编制的时间,提高了计划的准确性及可用性,优化企业现有的计划管理系统;企业实现了分项逐步结转的实际成本,为下一步推行实际成本考核提供依据;实现了柴油机车间工位作业计划和工位配送及企业内部业务的组合,提高了企业整体运行效率;同时,通过修理系统的实施,实现事前对修理车成本的控制。 

北自所专注于制造业信息化和管理咨询,以“提升客户效益”为己任。相信北自所与 戚机公司长期而稳定的合作伙伴关系,必将助力双方共同发展,不断实现信息化建设和经营效益的新突破。 

 

 

 

扫二维码用手机看

上一个 : 国家智能专项“WP5/7系列发动机柔性自动化装配生产线”项目顺利通过验收