搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6862255

凝心聚力 改革创新 开启北自所“十三五”发展新篇章

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-01-18 11:11
  • 访问量:1

【概要描述】

凝心聚力 改革创新 开启北自所“十三五”发展新篇章

【概要描述】

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-01-18 11:11
  • 访问量:1
详情

——北自所召开2016年度工作会议暨第八届职工代表大会第二次会议

 

  1月29日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)隆重召开2016年度工作会议暨第八届职工代表大会第二次会议。机械科学研究总院(以下简称机械总院)党委王德成书记、杜兵副总工程师应邀出席会议。所领导班子、中层干部及职工代表等140余人参加了会议。会议由李金村副所长主持。 
  会上,张入通所长作了题为《凝心聚力 改革创新 开启北自所“十三五”发展新篇章》的工作报告。报告认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,全面总结了2015年工作,分析形势,积极开展“十三五”改革创新,并对2016年的工作进行部署。
张入通所长在报告中指出,2015年全所干部职工脚踏实地,勇于探索,在“十二五”收官之际全面完成了年度经营计划指标,稳中有进。同时,市场拓展、技术创新、战略规划、人才队伍建设、质量管理、安全生产等各项工作进展顺利,取得了不同程度的完善和提高,并先后荣获机械总院“最佳贡献奖”和“样板工程奖”、北京市“首都精神文明单位”荣誉称号、工信部“2015年两化融合管理体系优秀贯标咨询服务机构”、成功入选工信部互联网与工业融合创新试点企业,同时获得了一汽大众公司等多家客户授予的荣誉奖项,为北自所的长期发展奠定了坚实基础。 
  面对“十三五”新常态、新挑战、新机遇,张入通所长提出了2016年的重点工作。一要完成机械总院下达的年度经营指标,保持经济稳定发展;二要扎实推进“十三五”战略,引领北自所转型升级;三要加快常州基地建设,尽快形成生产能力;四要狠抓业务拓展,实施重点突破;五要加强新产品、新技术开发,持续推进科研创新;六要细化管理,不断创新管理方式;七要加强党建各项工作,为企业转型提供保障。 
  会上,职工代表对张入通所长的报告进行了审议,并对所领导班子进行了民主测评。 
  会议还对2015年度表现优秀的团队和个人进行了表彰。 
  会上,王德成书记代表机械总院领导向北自所全体干部职工致以诚挚的问候,并对北自所取得的突出业绩给予了充分的肯定。王书记指出,北自所2015年克服了重重困难,通过加强领导班子建设、不断优化调整机制、加大科研创新力度、全方位拓展市场等措施实现了稳步增长,实属不易。2016年作为“十三五”开局之年,北自所应按照总院技术资本双轮驱动的发展思路,发挥科研院所综合优势,做好规划、做强科研、做大产业,努力为“十三五”发展打好基础、积极开启北自所发展新篇章。
 
 

扫二维码用手机看