搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所参加第十二届中国国际电池技术展览会

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-05-30 10:58
  • 访问量: 2

【概要描述】

北自所参加第十二届中国国际电池技术展览会

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-05-30 10:58
  • 访问量: 2
详情

 5月26日,第十二届中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF2016)在深圳会展中心圆满落幕。北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)参加了展会。

  北自所从事双向拉伸薄膜生产的研发和制造20多年,在设计、制造、安装、调试以及电气控制方面积累了丰富的经验,处于国内领先地位。为期三天的展会上,北自所的展台向参会代表集中展示了:汽车动力锂电池自动化装配线、拉伸薄膜自动化生产线等相关业务,吸引了来自各个行业的众多参观者。在与用户进行面对面沟通的过程中,深入了解了不同用户的具体需求,建立了良好的市场信息渠道。

  2016年中国经济发展进入新常态,国内环保压力增大,面对激烈竞争的国内外市场,中国电池行业发展的重点是提高产品质量和调整产品结构,向高技术、高附加值产品发展。随着国家大力发展新能源汽车、新能源产业和新能源材料配套政策的不断实施,带动了与电池产业相关的汽车、电动汽车、电动自行车、通信、智能手机、新能源应用和信息产品消费的增长,为电池行业提供了巨大的国内需求。

  北自所将以此为契机,以做用户的工艺师为宗旨,做生产线与专机设备行业的脊梁,不断研发新技术,满足企业不同需求,努力成为具有全球竞争力的生产线制造商与服务供应商。

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所召开第二次党委中心组(扩大)集体学习会