搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所召开第二次党委中心组(扩大)集体学习会

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-06-02 10:58
  • 访问量: 1

【概要描述】

北自所召开第二次党委中心组(扩大)集体学习会

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-06-02 10:58
  • 访问量: 1
详情

 5月30日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)召开第二次党委中心组(扩大)集体学习会。所党委成员、纪委成员参加了学习,党委王振林书记主持。

  会上集体学习了毛泽东同志的《党委会的工作方法》,对毛泽东同志概括的12条党委工作方法有了深刻的理解;传达了机械研究总院(以下简称机械总院)转发《国资委关于贯彻落实〈中国共产党巡视工作条例〉的实施办法的通知》;学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话,领会了习近平总书记对于“新常态”理念的重要阐述。

  随后,围绕学习的内容和所党建工作,大家进行了讨论发言。

  张入通所长表示,“两学一做”学习教育和巡视相关自查自纠工作是北自所今年工作的重点工作,要结合北自所的发展理念,推动党建工作顺利开展,为业务发展保驾护航。纪委聂尔来书记分享了参加机械总院党建工作专题培训班学习的心得,强调要重视党的基础理论知识的学习,认真开展好“两学一做”学习教育;正视压力,切实履行纪委职责。大家纷纷发言,畅谈了学习的心得体会。

  最后,王振林书记强调,大家在集中学习的基础上要加强自学,进一步加深理解、提高认识;并结合机械总院党建工作专题培训班的学习,谈了两点体会,一是找差距,要借助“两学一做”学习教育的契机,加强学习,切实增强党员、尤其是领导干部的党建理论知识和业务知识修养,将学习的效果体现在实处;二是强化责任,党委、纪委要切实履行好主体责任和监督责任,持之以恒抓好党建工作,扎实有效地开展“两学一做”学习教育、积极落实巡视相关自查自纠的整改工作。

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所成功举办“五四”主题团日活动