搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所参加2016年中国电器工业协会高压开关分会年会

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-06-20 10:53
  • 访问量: 1

【概要描述】

北自所参加2016年中国电器工业协会高压开关分会年会

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-06-20 10:53
  • 访问量: 1
详情

  6月18日,由西安高压电器研究院主办的中国电器工业协会高压开关分会2016年年会,在郑州隆重召开。这是一次实施新型电力行业发展战略的交流盛会。北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)有幸参与了此次盛会。

  会议审议通过了高压开关分会2015年工作总结及2016年工作计划,通过高压开关分会2015年财务收支情况及2016年财务预算,通报了新入会的会员单位名单。同时,就其它工作事宜进行了细致安排。随后,在高压开关行业发展专题报告会上,来自高压开关行业的多位专家、代表带来了精彩纷呈主题演讲。

  北自所在本次年会中向参会代表集中展示了包括:断路器自动装配及检测生产线、真空断路器装配检测生产线、开关柜装配检测生产线、制造执行系统(MES)、智能物流与仓储系统、工业机器人系统等内容,并与行业内多家企业进行了面对面的交流。

  北自所作为创新、研究、开发和应用的综合性科研院所,致力于为中高压开关企业提供自动化、信息化、智能化的整体解决方案,并成功应用于天水长城开关厂有限公司的中压空气绝缘开关设备制造数字化车间项目、西电集团下属西电宝鸡电气有限公司的10kV/40.5kV开关柜装配线等智能制造项目,受到行业的广泛认可和一致好评。本次年会为促进我国高压开关行业发展起到了积极的推进作用,也为北自所进一步开展智能制造、智能装配、智能物流等业务、开拓中高压电力行业市场提供了有利条件。

 

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所电物理党支部召开“两学一做”专题学习讨论会