搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所召开纪念中国共产党成立95周年党员大会

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-07-05 10:51
  • 访问量: 1

【概要描述】

北自所召开纪念中国共产党成立95周年党员大会

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-07-05 10:51
  • 访问量: 1
详情

  7月1日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)党委隆重召开纪念中国共产党成立95周年党员大会,全所共130余名党员出席。党委副书记、所长张入通同志主持大会。

  会议首先进行了新党员宣誓,全体老党员集体重温了入党誓词。

  随后,会议对在创先争优活动中获得表彰的专用电路党支部等8个先进集体和陈传军等29名先进个人进行了颁奖,优秀党务工作者曹云翔、四优共产党员陈传军、青年岗位能手刘扬分别代表先进集体及个人作了精彩的经验交流发言。

  党委委员、副所长李金村同志以《关于党员、干部加强党性锻炼,增强党性修养,不忘初心的思考》为题,为大家上了党课。他谈古论今、引经据典,从“为政与为人、自省与自知、正心与躬行”三个角度阐述了什么是党性和为什么要高度重视党性修养、加强党性修养的途径与方法以及强调了增强党性重在实践等三个方面内容。

  党委书记王振林同志结合北自所实际,做了大会讲话,他提出,要学求深,做求细,改求准,深入开展“两学一做”学习教育,全体党员要通过学党章找回当年入党和宣誓时的那份初心;要立足岗位,做合格共产党员,为北自所改革发展贡献更大力量,保持党员“想干、想干好、想干更好”的态度和“以理想信念为灵魂支柱,以作风修养为外在体现,以纪律规矩为基本底线,以岗位做贡献为方法途径”的境界;要围绕中心,服务大局,在改革发展中加强党建工作,使北自所党建工作更加结合实际,更加有活力,更加有价值。

  张入通同志最后号召全体党员自觉尊崇党章,模范履行党员义务,争做“四讲四有”合格党员,更加主动地立足岗位做贡献,在推动北自所发展的新航程中争当先锋、争做表率。

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所召开2016年第三季度调度会