搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所获评2016年度两化融合管理体系优秀贯标咨询服务机构

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-09-01 09:29
  • 访问量: 2

【概要描述】

北自所获评2016年度两化融合管理体系优秀贯标咨询服务机构

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-09-01 09:29
  • 访问量: 2
详情

  8月26日-27日,由中国两化融合服务联盟主办的“2016中国两化融合大会”在国家会议中心召开。大会以“制造业与互联网融合,创新·发展·转型”为主题,工信部领导、专家院士和众多企业领导出席本次大会。同时,会上公布了2016年中国两化融合评选活动最终的获奖结果。北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)获评“2016年度两化融合管理体系优秀贯标咨询服务机构”。

  今年6月,中国两化融合咨询服务联盟启动了2016年优秀贯标咨询服务机构评选活动。该项评选从贯标咨询服务机构团队情况、专业水平和综合实力;分享的两化融合管理体系相关知识、经验和创新成果情况;服务客户满意度情况等诸多纬度对贯标咨询服务机构进行严格考察和甄选,在全国百余家贯标咨询服务机构中评选出10家优秀贯标咨询服务机构。北自所作为国家首批两化融合管理体系贯标服务机构和国内智能制造专家团队,凭借丰富的管理咨询经验、实战派的咨询服务团队、优秀的RS10软件产品、一体化的服务模式、务实高效的贯标服务、良好的用户口碑,最终脱颖而出,成功入围十强,荣获“2016年度两化融合管理体系优秀贯标咨询服务机构”这一奖项,这也是北自所继上届获奖后再度获此殊荣。

  北自所作为两化融合管理体系优秀贯标咨询服务机构,始终将“深化两化融合,助推智能制造”作为自身发展的使命。本次获奖是对北自所的认可与鼓励,北自所将继续在两化融合道路上努力奋进,再创佳绩!

 

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所开展2016年一级建造师考前培训