网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所荣膺“中国物流装备产业二十年特殊贡献企业奖”

访问量:
 12月8日,由亚太权威物流媒体《物流技术与应用》杂志精心打造的物流装备行业年度盛会——2016中国物流装备企业家年会在浙江省湖州市隆重召开。 
 
 
  北京机械工业自动化研究所(以下简称“北自所”)在本次庆典中荣获“中国物流装备产业二十年特殊贡献企业奖”。 
 
 
 
  在大会期间,北自所等企业代表在“新商道·大战略——中国物流装备企业在新生态下的经营之道”的论坛中,就中国物流装备企业家们如何管理好企业,打造企业未来的核心竞争力等话题展开讨论。 
    作为“中国制造2025”的核心成员,北自所一直致力于制造业领域自动化、信息化、智能化技术的创新、研究、开发和应用。为客户提供包括开发、设计、制造、安装及服务的整体解决方案。 
    北自所是我国最早研究和开发自动化物流技术的单位,几十年来,在秉承企业优良传统的同时,不断吸收先进技术,积累设计和施工经验,现已成为国内著名的物流系统集成商,处于国内领先地位。 
    北自所至今已成功完成500多个自动化物流系统项目,业务链涵盖了从生产型物流、配送型物流拓展到大型物流配送中心的全物流行业。