搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所成功参加2016世界智能制造大会

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-12-12 09:14
  • 访问量: 3

【概要描述】

北自所成功参加2016世界智能制造大会

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2016-12-12 09:14
  • 访问量: 3
详情
  12月6日—8日,工业和信息化部、江苏省人民政府在南京举办了首届世界智能制造大会,旨在搭建国际性高层次智能制造合作交流平台,研究全球智能制造发展最新动态,探讨未来智能制造发展趋势,携手推进全球智能制造创新发展。 
    大会以“让制造更聪明”为主题,邀请了国内外著名研究机构、专家学者和企业家齐聚一堂,围绕智能制造领域热点议题展开专题讨论,并邀请国内外智能制造领域整体解决方案优秀厂商,全面展示智能制造领域的最新成果、技术和产品。会议期间工信部发布中国智能制造发展规划,明确了到2025年我国智能制造“两步走”战略和十大重点任务,同时成立了中国智能制造系统解决方案供应商联盟。作为智能制造系统解决方案供应商联盟的理事长单位,北自所及北自所(常州)科技发展有限公司、北自所制造业自动化工程研究中心(常州)有限公司应邀参加了此次展会。
 
  
  北自所一直致力于制造业领域自动化、信息化、集成化、智能化技术与设备的创新、研究、开发和应用,是制造业企业集成化装备和系统解决方案的提供者。为企业提供自动化设备控制与数据采集、生产制造、生产管理到运营分析的综合应用解决方案,为客户实现安全、高效、智能、和谐的制造提供支持。北自所在本次世界智能制造大会上全方位的展示了智能制造解决方案,吸引了来自各行各业的专业观众,收集到了大量的客户及行业信息,大大提升了北自所在智能制造领域的知名度。 
    发展智能制造,是聚力创新的重要举措,是富民惠民的重要抓手,也是高水平全面建成小康社会的重要支撑。未来,北自所将为制造企业提供更加全面高效的智能系统解决方案,为世界智能制造创新发展贡献北自所力量!

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所参加总院第二届研究生英语演讲比赛