网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

北自所承建的西开自动装脱模工作站项目顺利通过验收

访问量:
  12月16日,由北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)承建的西安西电开关电气有限公司(以下简称西开电气)“西开自动装脱模工作站”在陕西西安顺利通过项目验收。 
    该项目是国内高压电气开关行业的第一套自动装脱模设备,也是北自所承建的第一套高压电气开关行业的机器人应用工作站。该工作站采用1台机器人,2台自动装脱模机,2台排屑机,2条输送线,2台悬臂吊及其配套设施和控制系统。整个工作站可实现生产自动化、数据信息传输网络化、管理规范化、设备监控现代化等多项自动化功能。 
    西开自动装脱模工作站的建成,大大降低了西开电气人力成本,节省运营成本,提高了生产效率。同时让北自所在高压电气开关行业实现飞跃式发展,也为北自所继续领跑工业自动化行业奠定了坚实的基础。