搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6862255

北自所成功召开第八次党员代表大会

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-01-02 01:39
  • 访问量:0

【概要描述】

北自所成功召开第八次党员代表大会

【概要描述】

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-01-02 01:39
  • 访问量:0
详情
 12月28日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)第八次党员代表大会顺利召开,党员代表共103人参加大会,机械总院李亚平副院长、党群工作部李东方副部长莅临指导。岳秀江副所长主持会议。 
  在庄严的国歌声中,大会正式拉开序幕。
 
 
  张入通所长向大会致词。他向辛勤工作在各个岗位上的广大党员、干部和职工表达了衷心的感谢,介绍了在第七届党委带领下北自所的发展成果,并预祝大会取得圆满成功。 
  会议审议听取了王振林同志代表第七届党委所作的党委工作报告。他介绍了五年来第七届党委以党建工作“常态化、具体化、制度化、效能化”为抓手,在促进北自所改革发展、促进广大党员干部统一思想认识、促进沟通交流、营造和谐文化氛围等方面的工作及成绩;指出了当前存在的问题,明确了下一步的党建工作目标,并提出要坚持融入中心、服务大局,切实加强党的领导;坚持全面从严治党,切实落实管党治党责任;坚持完善制度、强化监督,切实增强党建工作活力和实效;坚持党管干部、党管人才原则,切实加强人才队伍建设;坚持齐抓共管、形成合力,切实加强群团工作和推进企业文化建设;坚持两手抓、两不误、两促进,切实汇聚发展合力,积极打造活力党建、务实党建、价值党建。 
  岳秀江同志代表纪律检查委员会做纪委工作报告。他介绍了五年来纪委聚焦监督执纪问责,强化责任担当,扎实推进北自所党风廉政建设和反腐倡廉工作的成绩及存在的不足,提出对今后纪委工作的建议,要求认真学习党的十八届六中全会和国企党建工作会议精神,通过加强党规党纪教育、监督检查、制度制约、执纪问责、队伍建设,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,不断取得党风廉洁建设和反腐败斗争新成效。 
  会议还审议听取了关于党费收缴、使用和管理情况的报告。 
  随后,会议顺利选举出了中共北自所第八届委员会和纪律检查委员会。王振林、匡永江、李金村、张入通、岳秀江、孟祥宇、谢兵兵当选为第八届党委委员,王勇、白国林、范祥德、岳秀江、郭丽丽当选为纪委委员。 
  机械总院副院长李亚平同志代表机械总院党委对北自所第七届党委和纪委的工作表示了充分的肯定,并对新当选的两委委员表达了祝贺,提出了要全面落实党建工作主体责任,发挥党委政治核心作用;坚持问题导向,以钉钉子精神认真抓好巡视整改;深化“两学一做”学习教育,扎实完成关键动作的三点要求。 
  大会在激昂的国际歌中,圆满落幕。 
  会后,第八届党委和纪委分别召开了第一次会议,选举王振林同志为党委书记、张入通同志为党委副书记;岳秀江同志为纪委书记。
 
 
 
 

扫二维码用手机看