搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6862255

北自所召开2017年度党委、纪委工作会议

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-01-24 08:57
  • 访问量:0

【概要描述】

北自所召开2017年度党委、纪委工作会议

【概要描述】

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-01-24 08:57
  • 访问量:0
详情
 1月20日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)召开2017年度党委、纪委工作会议。所党委、纪委委员、领导班子、中层干部、各党支部委员及部分党代表共100余人参加了会议。
    纪委书记岳秀江副所长主持。
    会议首先听取了王振林同志代表所党委以《统筹规划 落实责任 开创北自所党建工作新局面》为题做的2016年党委工作报告。报告总结了2016年所党委遵循“学求深、做求细、改求准”的原则,深入开展“两学一做”学习教育。以落实责任为重点做好巡视相关工作。以党委和支部换届为契机、以学习教育为重点、以落实责任为核心、以促进和谐发展为目标在党建方面所做的工作及取得的成绩,指出了当前存在的问题。并提出了2017年党建工作的要点,要围绕新一届党委成立为契机,统筹规划、完善制度、落实责任、强化监督,进一步开创北自所党建工作新局面。 
 
 
  会议随后听取了岳秀江同志代表所纪委做的《强化监督 完善制度 为北自所健康发展提供坚强纪律保证》的2016年纪委工作报告。报告总结了2016年所纪委积极开展党规党纪教育、完善反腐倡廉制度、推进惩防体系建设、落实监督责任、强化队伍建设、加强监督执纪、加强廉洁文化宣传等方面的工作。并布置了2017年工作要点,要继续深入学习、加强教育、抓好巡视整改落实、完善制度建设、推进惩防体系建设、强化监督、依规执纪、提高队伍建设,努力形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不想腐的保障机制。 
  会上,参会人员还对所党委进行了民主评议打分。
 
 
 

扫二维码用手机看