搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所与中航工业宝胜集团达成战略合作

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-02-28 08:50
  • 访问量: 1

【概要描述】

北自所与中航工业宝胜集团达成战略合作

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-02-28 08:50
  • 访问量: 1
详情
  2月18日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)与中航工业宝胜集团有限公司(以下简称宝胜集团)在江苏扬州宝应县签署战略合作协议,双方将围绕宝胜电气新区智能工厂等项目开展全方位合作。北自所孟祥宇副所长、宝胜集团党委副书记纪委书记段志刚、宝胜电气董事长陈勇等出席了签约仪式。
 
 
 
  
  宝胜集团作为国家重点高新技术企业、江苏省重点企业集团,连续多年入选财富中国500强、亚洲品牌500强、中国电器工业卓越品牌、中国电线电缆行业标志性品牌,是集电线电缆及系统、电缆材料、电工电气、高中低压变频器、伺服系统、工业机器人和物流服务,以及光伏电站的建设和运营为一体的国内最具竞争实力的电能与智能产业集团。 
    北自所作为国有大型科技企业,建所60多年来,一直致力于工业机器人及其应用、现代物流与仓储自动化系统与设备、工业自动化生产线监控、企业管理信息化及企业管理咨询等业务,在智能制造方面具有丰富的工程经验和雄厚的综合技术优势。现已成为以发展制造业综合自动化和信息化技术为目标的多专业综合性高新技术企业,为客户提供由开发、设计、制造、安装到服务的整体解决方案。 
    此次双方达成战略合作,是进一步推进企业间融合式发展,实现创新驱动、互利共赢的良好开端。双方将围绕产品、技术、智能工厂解决方案等展开全方位合作,并以宝胜电气新区智能工厂建设为契机,打造形成示范效应,进而在电气行业辐射推广,引领智能产业的快速发展。
 
 

扫二维码用手机看

上一个 : 流体传动与控制分会荣获中国机械工程学会“2016年度优秀分会”表彰