网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

罗克韦尔自动化有限公司受邀到北自所开展技术交流活动

访问量:

 

2月24日,为了加强在智能制造领域的合作,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)邀请罗克韦尔自动化有限公司(以下简称罗克韦尔)亚太区软件业务总经理Mukund、大中华区MES业务总经理陈智锋到所开展了题为“互联网企业及其主要支撑软件”的技术交流。各中心主任、技术主管、技术人员及市场人员等近100人参与交流。会议由北自所副总工程师、技术发展部谢兵兵部长主持。

 

 

 

 

孟祥宇副所长出席了交流会,并对罗克韦尔自动化专家的到访表示热烈欢迎。他强调,罗克韦尔作为目前全球最大的自动化及信息化解决方案供应商,是北自所的重要战略合作伙伴,北自所非常重视双方在智能制造领域的合作,并希望通过加强交流,在技术创新和成果应用等方面实现新的突破。 

随后,两位专家分别介绍了“助力智能制造——罗克韦尔“互联企业”及“罗克韦尔信息化软件产品及优势”,并重点针对MES业务介绍了“罗克韦尔MES平台及经典案例”。双方还针对智能制造技术前沿及应用等热点问题展开了互动研讨。

通过此次交流,参会人员更加直观、全面地了解了MES、MES平台等关键技术及其在智能制造中应用的最新成果和进展,为北自所智能制造技术的创新和发展开拓了新的视野,也为北自所与罗克韦尔的进一步合作提供了良好的条件。