搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

机械总院“战略引领 创新发展”经验交流座谈会在北自所召开

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-05-05 08:34
  • 访问量: 3

【概要描述】

机械总院“战略引领 创新发展”经验交流座谈会在北自所召开

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-05-05 08:34
  • 访问量: 3
详情

  5月2日, 机械总院“战略引领 创新发展”经验交流座谈会在北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)召开。总院院长、党委书记王德成、副院长王西峰、总会计师李连清出席了会议,北自所、郑州所、机电所、机科股份等单位主要负责人、总院相关职能部门领导参加了座谈会。会议由王西峰副院长主持。

 


   

  会上,北自所张入通所长结合实际情况,就企业经济增长、运营管理模式、十三五战略规划举措、党建工作等内容做了详细介绍,分析了发展原因,提出了需求建议。北自所相关职能部长以第二季度调度会为案例,现场演示和汇报了企业运营、市场拓展和财务运行情况。随后,全体与会领导围绕战略落地、改革改制和创新发展进行了深入的研讨。

  总院院长、党委书记王德成在会上充分肯定了北自所取得的经营业绩,对北自所紧贴市场需求、主动对接国家战略、加强技术创新综合优势、积极调整资源重点突破等发展措施给予高度的认可。会上,王院长对做好后续工作提出了要求:一是各单位领导班子要明确把握“战略引领、创新发展”理念,进一步解放思想、加快创新,加强与集团、兄弟单位间的协同联动,抓住《中国制造2025》国家战略全面实施的大好机遇,实现企业又快又好地发展;二是要求把年度重点工作落实提升到战略高度,极早谋划,破题攻坚,全力推进,确保完成;三是要求总院职能部门要加强管理措施的落实,有重点地开展调研和研讨工作,通过交流丰富思路、增强信心,更好地提质增效保增长。

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所召开党委中心组第三次集体扩大学习暨支部委员培训