网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

电子产品开发

访问量:
工业传感器

工业传感器

电源模块

电源模块

/
工业传感器
电源模块
 

一、业务概述

 

事业部自成立以来,一直从事厚膜电路设计、生产和以嵌入式系统应用为核心的工业产品研发、生产,拥有相对完善的厚膜混合集成电路生产车间和工艺技术,配备有丝网印刷机、激光调阻机、烘干炉、红外烧结炉、自动贴片机等各类设备,具有承接新品试制、成品量产的综合保障能力,可年产各种厚膜混合集成电路100万片。

近二十多年来,已设计开发和生产半导体集成电路和厚膜混合集成电路200余种、嵌入式电子产品10余种,特别是在智能电网(如智能漏电保护器、智能漏电断路器)、环保监测、邮电通讯、数控机床、仪器仪表、工业现场总线模块、工业传感器等领域得到推广应用,取得了良好的经济效益和社会效益。

 

二、技术特点

 

厚膜电路设计制造:以96%的Al2O3陶瓷基片作为载体,采用丝网印刷、烧结和激光调阻等厚膜工艺制作导体、电阻、介质、保护釉等无源网络,组装分立的半导体器件、单片集成电路或微型元件,封装后形成集成的电子功能模块;全部采用进口的金导体、钯银导体、电阻浆料,可设计制造细线条、高密度、多层布线的厚膜电路。厚膜电路产品具有体积小、可靠性高、性能一致性好的特点。

电子产品设计制造:基于嵌入式系统应用的电子产品开发,已建立以飞思卡尔(恩智浦)、英飞凌、意法半导体公司微处理器为核心的开发平台,拥有自主的研发设计队伍,具有丰富的产品开发和生产经验。

 

 

 

上一个 :
上一个 :