网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

2019 · 中国制造自动化技术学术研讨会在威海成功举办

访问量:

    

8月16日,由中国机械工程学会机械工业自动化分会、中国自动化学会制造技术专业委员会共同主办,中国机电一体化技术应用协会、全国自动化系统与集成标准化技术委员会、《制造业自动化》杂志协办的“2019·中国制造自动化技术学术研讨会”在哈尔滨工业大学(威海)隆重举办。130余位专家学者汇聚一堂,共商中国制造自动化技术的未来发展。

 

 

中国机械工程学会机械工业自动化分会副主任委员、哈尔滨工业大学(威海)副校长钟诗胜教授致欢迎辞并介绍学校情况。中国机械工程学会机械工业自动化分会、中国自动化分会制造技术专委会副秘书长尹作重研究员介绍了学会2018年以来在党建、举办学术活动、参加行业活动等方面开展的主要工作和取得的成效,客观分析了学会工作存在的主要问题,并对下一步工作进行了简要部署。

在为期两天的研讨会中,联想集团副总裁、首席科学家于辰涛,北京科技大学将曹建国教授等专家学者先后围绕“边缘计算和边缘智能推动制造业全域效能提升”等多个方面作专题报告,与会专家学者就中国制造自动化技术的未来发展趋势、应用前景及存在的问题进行了深入探讨。

研讨会后,与会的专家学者参观哈尔滨工业大学(威海),并合影纪念。