网站累计访问量:

搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080

深入推进“两学一做”常态化制度化,以饱满热情迎接建党96周年——北自所召开2017年第四次党支部书记会

访问量:

    6月27日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)召开了2017年第四次党支部书记会。党委王振林书记主持,各党支部书记参加会议。
    会议下发了《北自所党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,强调了其重要意义和基本目标,并对具体工作任务和要求进行了详细解读和深入部署。
    会议部署了北自所庆祝建党96周年系列活动的工作安排,通过召开庆祝建党96周年纪念大会、开展廉洁风险岗位人员专题培训教育、慰问困难党员、开展党性教育体验活动等内容,为迎接“七一”营造浓厚的活动氛围;并积极鼓励和支持各党支部结合中心实际开展丰富多样的主题党日活动,激发党员活动热情。
    王振林书记最后强调,各党支部要严格按照“两学一做”常态化制度化实施方案的要求按时完成支部各项工作,并及时做好活动宣传和反馈;要发挥支部特色,开展好“庆祝建党96周年”主题党日活动,使广大党员充分感受到支部的活力和热情。