please try againinclude error,path:/comp/portalResSearch/total?compId=portalResSearch_total-15592708623300483 cause:org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed; nested exception is java.lang.RuntimeException: Json Mapping fail , json : !
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

机械总院单忠德副院长赴北自所开展调研

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-06-29 09:14
  • 访问量: 1

【概要描述】

机械总院单忠德副院长赴北自所开展调研

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-06-29 09:14
  • 访问量: 1
详情

    6月26日,机械科学研究总院(以下简称机械总院)单忠德副院长一行到北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)调研,北自所张入通所长、孟祥宇副所长、刘波副所长等领导及相关人员参加了会议。
    北自所领导班子对机械总院此次调研交流表示欢迎,并围绕“一院两制”、在研科研重点专项执行情况等工作进行了汇报。调研组认真听取汇报,并与相关领导和技术骨干进行座谈,针对项目执行、科技创新、产业发展、人员体系建设等进行深入交流与探讨。
    单忠德副院长对此次调研工作进行了总结。他表示要确保项目顺利进行,并对项目后期执行给予了指导性意见;同时指出北自所要深刻理解“一院两制”实施的重要意义,以国家工程中心为抓手,引进高技术人才,明确技术研究方向,促进科技产业协同发展,提高行业地位,打造百年企业。

 

扫二维码用手机看

上一个 : 热烈庆祝建党96周年 以党建活力和成效迎接党的十九大——北自所召开庆祝建党96周年纪念大会