搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6862255

热烈庆祝建党96周年 以党建活力和成效迎接党的十九大——北自所召开庆祝建党96周年纪念大会

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-07-03 01:38
  • 访问量:0

【概要描述】

热烈庆祝建党96周年 以党建活力和成效迎接党的十九大——北自所召开庆祝建党96周年纪念大会

【概要描述】

  • 分类:企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-07-03 01:38
  • 访问量:0
详情

6月30日,北京机械工业自动化研究所隆重召开庆祝中国共产党成立96周年纪念大会,所领导班子成员、中层干部、党员代表、离退休支部书记及团委委员共100余人参加。纪委书记、副所长岳秀江同志主持会议。

 


   

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕,6名新党员在党群部部长王辉同志的带领下面对党旗庄严宣誓,与会人员全体起立,重温了入党誓词。

 


    党委委员、副所长孟祥宇同志向与会人员传达了所党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,强调了深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义和基本目标,并对其具体工作任务和要求进行了详细介绍。
    党委书记王振林同志以《深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化 以党建活力与实效迎接党的十九大胜利召开》为题讲了党课。他总结了北自所开展“两学一做”学习教育以来的基本情况,带领大家从党章的基本架构入手,提纲挈领地对党章主要内容进行了分析解读;从党内法规、准则、条例等的权限效力入手,梳理介绍了现有的党内制度;从习近平总书记系列重要讲话的理论体系入手,对习近平总书记治国理念的科学逻辑、讲话特点、重要论述进行了深层解析,再次强调了深入开展“两学一做”常态化制度化的重要性,要求大家以学促做、边学边改,将学习引向深入。

 


    随后,他围绕北自所党建工作的定位和目标,详细阐述了要以“体现时代性,增强主动性”和“提高针对性,增强实效性”为关键,努力打造北自所活力党建和务实党建。
    最后,他对下半年党建工作及相关要求进行了部署,指出要以“基础在学好、关键在做实、重点在支部的活力、根本在党委的引领”为基本要求抓好“两学一做”学习教育的常态化制度化,完善党建制度和规划,加强党建考核,争创首都文明单位,服务与融入业务重点工作;并围绕党员标准和人才标准,对干部和党员分别提出了“珍惜岗位,落实责任,工作做表率”、“加强学习,提高认识,岗位做贡献”的要求。
党委副书记、所长张入通同志与参会人员分享了他参加中央企业党代表会议的感想,并传达了国资委党委书记郝鹏同志在闭幕式上的讲话精神,明确了“要旗帜鲜明抓政治抓学习,坚定不移促改革抓发展,持之以恒强党建抓基础,紧紧围绕十九大保稳定抓宣贯”的基本要求。会上还对北自所现阶段业务发展的总体情况进行了介绍。
    大会在庄严的国际歌中落下帷幕。

扫二维码用手机看