搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

北自所召开2017年第三季度经营调度会

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-07-21 01:32
  • 访问量: 1

【概要描述】

北自所召开2017年第三季度经营调度会

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-07-21 01:32
  • 访问量: 1
详情

  7月14日,北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)召开2017年第三季度经营调度会。所领导班子及全体中层干部出席了本次会议。
    会议由李金村副所长主持。企业规划部、市场发展部、财务管理部、安全保卫部等部门负责人分别就上半年北自所经济运行情况进行总结,上半年总体形势明朗,各项工作有序进行。并对三季度工作作出部署。
    李金村副所长对会议进行总结,他肯定了北自所上半年所取得的成绩,并强调:一、各单位要切实做好纵向项目等各类重大项目的实施工作,紧紧抓住项目节点,加强项目的进度、成本、质量管理,控制好风险;二、职能部门下半年要认真做好三供一业分离、公司制改革、基地项目建设等具体工作;三、各单位应结合业务特点,制定详细计划,实现高效工作,以更饱满的工作热情,顺利完成年度经营目标。

 


    张入通所长在会上作总结发言。张所长指出,上半年经过全所干部职工的共同努力,北自所实现快速发展,业务进入高位运行期,但发展不平衡的问题进一步加剧,这对管理、运营提出了更高的要求。张所长要求,一、各中心要重新审视自身业务,抓住时机,进一步做大做强优势业务,同时加快其他业务的转型升级,合理分配人力资源,从而实现利润稳步增长;二、职能部门要尽快转变管理模式,加强规范化管理,要以管理引领业务的发展;三、各中心要采取行之有效的措施,继续加强应收账款催收工作,缓解流动资金压力;四、常州基地建设步入关键时期,要结合我北自发展目标,对业务进行梳理调整,加快推动北自所再次腾飞。
 

扫二维码用手机看

上一个 : 砥砺奋进新国企——北自所助力槐房再生水厂项目接受陈吉宁市长调研