搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

机械总院与中航规划公司对接交流会在北自所举行

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-08-09 08:55
  • 访问量: 2

【概要描述】

机械总院与中航规划公司对接交流会在北自所举行

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-08-09 08:55
  • 访问量: 2
详情

  为助力中航规划公司与机械总院的深度合作,8月8日,中行规划公司陆国杰副总经理率队到访,机械总院王德成院长热情接待了陆副总经理一行,双方在北自所开展对接交流。会议由北自所张入通所长主持。

 


   

    会上,王德成院长对中航规划公司领导的到来表示欢迎,并介绍了机械总院总体情况及科技优势。张入通所长简述了北自所近几年经营情况、科研成果及智能制造平台建设等情况。北自所孟祥宇副所长代表机械总院介绍了智能集成技术发展情况、北自所智能制造业务及在航空航天领域的成功案例。
    陆国杰副总经理表达了中航规划公司与机械总院在智能制造领域开展技术合作的强烈意愿。吴冰副院长代表中航规划公司介绍了公司、技术院的基本情况及当前工艺研究方向,并详谈了在航空航天领域与机械总院开展合作的业务需求。
    交流会上,双方针对中国制造2025、智能制造与航空航天的深度融合等问题进行了深入的讨论和沟通,并达成了多项共识。双方一致认为,实现资源互享、达成战略合作,更有助于应对中国制造2025带来的挑战与机遇,共同推进企业发展迈向新台阶。
    陆国杰副总经理一行还参观了北自所展室,并观看了宣传影片,更加直观的了解北自所的历史沿革及业务概况。

    机械总院产业发展部部长、北自所副所长李金村,装备制造业发展研究中心所长吴进军,北自所物流中心主任匡永江等一同出席此次交流会。

扫二维码用手机看

上一个 : 回首建军峥嵘历程 牢记初心砥砺前行—北自所开展庆祝建军90周年主题党日活动