搜索
搜索
这是描述信息

版权 北京机械工业自动化研究所

有限公司
京ICP备05006406号-1
中企动力提供网站建设
法律声明  网站办法  联系我们
网站导航
推荐显示器分辨率1920*1080
累计访问量:6863255

机械总院党委副书记、副院长李亚平到北自所调研工作

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-27 08:33
  • 访问量: 0

【概要描述】

机械总院党委副书记、副院长李亚平到北自所调研工作

【概要描述】

  • 分类: 企业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-09-27 08:33
  • 访问量: 0
详情

    9月26日,机械科学研究总院(以下简称机械总院)党副书记、副院长李亚平带队到北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)调研工作,北自所党委王振林书记热情接待了李亚平副书记、副院长一行并召开了调研座谈会。
    会上,王振林书记详细汇报了北自所贯彻落实国资委监事会监督检查意见及针对问题实施整改的情况,并对2017年北自所经营管理情况和安全生产情况进行了介绍。调研组认真听取了汇报,并围绕企业改制、基地平台建设、项目投资、采购管理、人才队伍建设、“三供一业”分离等具体工作展开了深入的研讨。
    李亚平副书记、副院长在总结中指出,北自所2017年在市场拓展、改革管理等方面业绩突出,保持了较好的发展态势,为实现“十三五”战略目标打下了重要基础。李院长要求,北自所应结合工作实际,在基地平台建设、项目投资等重大举措上,进一步规范流程、加快推进落实;强化、细化项目管理,尤其是重大项目的进度、成本、质量管理,做好资源的协调统筹,推进项目的整体策划和实施;结合公司制改制,对业务结构和发展模式提前设计、及时改革。要结合“十三五”战略规划,认真落实国资委监事会监督检查问题整改工作,鼓足干劲、加快步伐,确保圆满完成2017年度经济指标,确保企业安全、稳定运行,以企业的改革发展,为党的十九大胜利召开献礼!

扫二维码用手机看

上一个 : 北自所工会成功举办2017年职工篮球比赛